ag555.app|官方网站

优化布局 整合资源 3月“工业日”调度会让土地承载效应和产出效益最大化

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-04-01 14:06 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月31日,信州区召开2019年3月“工业日”调度会,区委副书记、区长胡心田主持会议,区政府办、区财政局、区发改委、区工信局等部门负责人参加会议。

胡心田一行先后来到华丰汽配园、朝阳九路等处,实地查看了项目建设进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,他指出,要不断优化园区功能布局,扎实做好前期规划设计工作,充分整合园区现有土地资源,让有限的土地发挥最大的承载效应和产出效益。

在随后召开的调度会上,会议先后听取了朝阳镇征地拆迁工作、苎麻产业园招商和建设工作、秦峰园区工作推进情况、2019年1-2月经济运行分析、园区入园企业预审审批表、财园信贷通等各项工作情况的汇报。

就如何做好下步工作,胡心田要求,各部门要加强协调、沟通与配合,在依法依规的基础上,统筹谋划好项目资金的运作,确保每一分钱都用在刀刃上;要继续加大投入,完善园区平台基础设施建设,对已入园项目要倒排工期,加快推进,尽早投产见效;要严格把关,做好服务和监管,按照有关程序,及时把征地款发放到群众手中,加快推进土地征迁、安置地等工作;要熟悉政策,紧盯目标,抓住重点,拿出可行方案,对以往企业代偿问题,要采取相应措施,推进问题解决;要进一步解放思想,积极创新,强化发展中心意识、工业支柱意识,把招商引资作为头号工程,把工业发展作为重中之重,切实抓好各项工作落实。(盛天敏)

 
扫一扫在手机打开当前页