ag555.app|官方网站

【社区双创】水南社区创建国家卫生城市“美颜”宜居幸福家园

文章来源: 水南街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-01 12:52 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】

为进一步推进创建国家卫生城市进程,落实创卫各项工作,营造良好的创卫氛围,3月30日上午,区委办盛巧明主任利用周末时间组织机关党员干部一行15人与水南街道及社区干部共同开展志愿服务活动,努力为“创建国家卫生城市”工作贡献力量。

活动现场,区委办主任盛巧明和街道党工委副书记、主任杨清发挥“我是党员我带头”先锋模范作用,主动挑起脏活、累活,清理垃圾、消除脏乱差。



在他们的带领下,干部们干劲十足,不怕脏、不怕累,全身心地投入到劳动中,不放过任何一处死角、任何一片垃圾,辖区内环境卫生得到了很大的改观。


志愿者们热火朝天的干劲也吸引了小区居民群众踊跃参与,他们也拿起了扫把共同“美颜”起自己的家园。


  自“创卫”工作开展以来,区委办定期组织党员干部到结对共建水南社区开展环境卫生清理活动,取得了较好成效,得到了广大居民的认可。

 
扫一扫在手机打开当前页