【社区双创】区委书记王其中调研指导东都花园社区“双创”工作

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-01 12:23 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

3月31日上午,区委书记王其中带队深入东都花园社区调研指导“双创”工作,了解工作重点难点问题,指导社区积极开展“双创”工作,街道党工委书记郑操同行。


王其中书记一行到东都花园辖区内听取社区主任方丽萍作的情况报告,实地了解“双创”工作进展。


王其中书记对社区的双创工作给予了肯定,并对东都花园小区存在的环境卫生问题提出了指导意见。


随后,针对王其中书记调研指导指出的问题,东都花园社区包干领导何钰瑶和社区主任方丽萍邀请保障局办公室主任韩笑开展整改座谈会。


座谈会中,针对王其中书记指出的问题大家一一给出整改措施方案,列出存在问题限时整改清单,认真查阅整改清单,对照存在问题作责任整改表态发言。

下一步社区将加大创建工作力度,进一步提质提效,定期自查、组织巡查,狠抓各项工作落实到位,确保创城各项工作取得实效。大力整治社区环境卫生,发动干部和群众积极参与,干群合力,共同创造干净整洁的生产生活环境,进一步营造人人参与、齐抓共管的浓厚氛围,再掀环境卫生整治高潮。

 
扫一扫在手机打开当前页